convatec 首頁 影音專區 傷口照護產品 人工皮使用步驟及注意事項 依傷口類型選擇敷料 依傷口滲液選擇敷料 傷口照護Q&A 康威多愛膚人工皮傷口敷料特色比較 傷口照護攻略 最新消息 購買地點

AQUACEL®康威愛康膚『泡棉敷料』系列

AQUACEL®康威愛康膚『泡棉敷料』系列

AQUACEL®Foam “康威” 愛康膚泡棉敷料

愛康膚泡棉敷料提供您所有ConvaTec傷口敷料技術的獨特優點 - 親水性纖維接觸層的簡單、舒適和癒合功效。

  1. 防水層,可讓多餘水氣蒸發釋放出去,同時仍具有抗病毒細菌穿透的保護力。可讓病患淋浴和泡澡。
  2. 柔軟、具吸收能力的泡棉,可讓病患更舒適,並吸收多餘的滲液。
  3. 親水性纖維®接觸面吸收傷口滲液形成凝膠,可保持濕潤的環境並促進傷口癒合。
  4. 四周溫和的矽膠,可提供穩固、不刺激皮膚的黏著力,容易移除,並經證實不易引起皮膚刺激或是過敏反應

AQUACEL®Foam “康威” 愛康膚泡棉敷料 親水性纖維接觸面

還有,AQUACEL®Foam 愛康膚泡棉敷料也可用於預防 - 作為整體防護的一部份,可保護病患皮膚處免於摩擦和水氣,並且防止相關併發症,例如壓力性損傷。

AQUACEL Foam
康威愛康膚泡棉敷料 (可黏)

產品型號與規格

  • 型號420619
    12.5 x 12.5 cm,10片
  • 型號420621
    17.5 x 17.5 cm,10片
  • 型號420623
    21 x 21 cm,5片

AQUACEL Foam
康威愛康膚泡棉敷料 (不可黏)

產品型號與規格

  • 型號420633
    10 x 10 cm,10片
  • 型號420635
    15 x 15 cm,5片
  • 型號420636
    20 x 20 cm,5片
  • 型號420637
    15 x 20 cm,5片

AQUACEL®Ag Foam “康威” 愛康膚銀泡棉敷料

唯一含銀的泡棉敷料,可提供Hydrofiber®親水性纖維接觸層的癒合功效,泡棉的舒適和銀離子的殺菌能力。

Hydrofiber®親水性纖維介面的癒合效能和泡棉的舒適:

  1. 防水層,可讓多餘水氣蒸發出來,同時仍具有抗病毒細菌穿透的保護力。可讓病患淋浴和洗澡。
  2. 柔軟、具吸收能力的泡棉,可讓病患更舒適,並吸收多餘的滲液。
  3. 含銀離子的親水性纖維接觸面吸收傷口滲液形成凝膠,可保持濕潤的環境並促進傷口癒合。
  4. 四周溫和的矽膠,可提供穩固、不刺激皮膚的黏著力,容易移除,並經證實不易引起皮膚刺激或是過敏反應。

同時還可以殺死各類型和傷口感染有關的細菌,包括超級細菌

AQUACEL®Ag Foam
“康威” 愛康膚 銀泡棉敷料 (不可黏)

產品型號與規格

  • 型號420642
    10 x 10 cm,10片